февраль-гребанный

Тишины минуту дайте!
Лучше пару тройку сразу
Затянулись в сердце спайкой
Необдуманные фразы
Я считаю десять , тридцать
Вдох и выдох- тихо, долго
Мне напиться и забыться
Помешает чувство долга
Стиснув зубы, губы сжаты
Слышу фразы унижения
"Только мы не виноваты
Все достойны уважения"
Разревелась, молча, тихо
Чтоб не видел моей боли
Чай, блокнот и облепиха
Остальное в Его воле


Рецензии