Затишье
на чёрной земле…
Неподвижны без ветра
кораблики жёлтые в лужах…
Не дрожат отраженья берёзок
на водном стекле…
Миг затишья в природе чудесен…
Как миг этот нужен!
Чтоб понять, что без ветра у жизни
движения нет -
только ветер способен собрать
иль прогнать толпы-тучи…
Только ветер… Мой ветер… Я жду…
Но ни звука в ответ.
Я надеюсь, не долог твой путь
до меня,
самый лучший…
Свидетельство о публикации №116020511328