Телефонный звонок

Февраль перед собою гонит стужу
Колючий снег ложится у окна.
По телефону ты сказала я не нужен,
А я тебе ответил: "Не нужна!"

Кривить душой - не велика наука.
Соврём...потом кусаем губы в кровь.
Мы точно знаем, что любовь за штука
Ещё точнее, что такое не любовь.

С кем быть хотим, а с кем сегодня вместе
Нет в этом совпадения порой.
Мы двое странных - топчимся на месте
Любовь растаптывая в не любовь.


Рецензии
Как верно Вы подметили людскую натуру - мы вечно юлим, вечно подстраиваемся, обижаемся и таим то, что скрыто на сердце... Мир стал бы намного счастливее, если бы эти двое просто открыли сердца друг другу

Светлана Леунг   27.08.2016 10:19     Заявить о нарушении