Сердце

Не Смейте Люди...даже Словом Тронуть Сердце...
Оно в Отличии от Вас....Святое...!!..
Его Сам Бог..Фальшиво не Заставит Биться...
Ему Плевать....что Злые Языки Его Осудят......
Оно лишь может Улыбнувшись......
.............от Всех Вдали ...
...................на миллион Замков Закрыться...
........................чтобы в Себе Замкнуться...


Рецензии