о Женщине

Не нужно Искать в Ней Изьяны...
Проверяя на Слабость....и Прочность...
Сто Стихий..или может быть Больше..
Спят в Хрустальной Душе у Женщины. ...
и Какую Разбудите...
.......................Та и Просыпается.....

а еще ..там в Душе Ее..-Сады Цветущие...
в Нежности ...Облака Купаются...
по Радуге Мысли Чистые ..Снежные.....
и Круглый Год Соловьи Заливаются...

а в Груди..- Сердце Стучит,как Колокол..
чтобы Слышали...
...........................и Понимали Ее....


Рецензии