Если Вы хоть раз стихи писали, или Короткое письмо
Вы поймёте истину одну:
не читать стихов в огромном зале –
откровенье любит тишину...
Это в песнях – можно накричаться,
в микрофон греметь на стадион.
А в стихах – лицом к лицу остаться.
С ней. Одной. В которую влюблён.
Всё, что мне Господь шептал на ухо,
я прочёл тебе наедине...
Без оркестра. Нежно. Тихо. Сухо.
Так, что растворилась ты во мне...
Свидетельство о публикации №116020500113
М-Арфа 11.02.2016 23:38 Заявить о нарушении