жизнь

Жизнь..- Она ведь из Пазлов...
где Каждый Фрагмент ..
Должен Быть...
...............на Своем .
.....................на Особенном Месте..

Любовь..Вдохновение..Душевный Комфорт..
Желание...и Терпение....

чтобы Решится на Взлет..
.................даже после Падения...


Рецензии