Борода
Отрастает борода, мысль сползла уже туда
Если бороду побрить, можно мысли упустить
Надо бороду не брить, чтобы мысли не тупить...
Борода растет не сразу, защетинется щека
Распушится ус незримый, как росточек камыша
Минус с плюсом ты не путай и губу не раздувай
Лучше больше нынче слушай, рот зевая прикрывай
04/02/2016
Свидетельство о публикации №116020511289