Время

Нам нужно время,всем без исключения,
Чтоб осознать,дождаться,иль забыть.
Настанет миг-изменится течение,
И хватит сил до берега доплыть.
Слова пусты...играют роль поступки,
Для тех,кто не любил и кто влюблен.
Дурак пойдет вслепую на уступки,
А умный,лишь надеждой окрылен...


Рецензии