Жельый дом

" Желтый дом "

Желтый дом с окнами,
Желтый дом с окнами,
Желтый дом с окнами,
Смотрит на меня,

Желтый дом с окнами,
Желтый дом с окнами,
Желтый дом с окнами.
Там все мои друзья.

Мы часто ругаемся,
Друг друга ругаем,
Всегда извиняемся,
Друг друга прощаем.

Нет слово я,
Есть только мы,
Мы пламя огня...
Мы друг другу нужны,

Мы словно пальцы,
Собрались в кулак,
Не будет как зайцы,
Ни шагу назад,

Только в перед,
За руки взявшись,
Против невзгод,
Плечами прижавшись,

Друг другу поможем,
Друг друга спасём,
Я знаю мы сможем,
К финалу прийдем...

Забудьте все обиды,
Забросьте навсегда,
Ведь мы одна команда,
Ведь мы одна семья...

Гуськов Д.С.


Рецензии