Жизнь моя -полынь трава
Горький привкус у нее .
Прокатилась молва,
Раскричалось вороньё.
В этой жизни правды нет,
Кто сильней тот будет прав,
В порошок тебя сотрут,
Свою совесть замарав.
Разогнать бы вороньё,
Выселить из жизни ложь,
Опостылело вранье,
Кто твой друг не разберешь.
05.02.2016
Свидетельство о публикации №116020511256