Мы любим

" Мы любим..."

Мы любим то что видим,
Черты нам не важны,
И не всегда мы слышим,
Того, кому нужны...

Проходят дни и годы,
Не перестал любить...
И сердца стук как ноты,
Мне не дает забыть...

Гуськов Д.С.


Рецензии