Прекрасная ночь

Волшебные звезды в небесном пространстве,
Красиво гуляют в орбитах планет.
Распахнуты шторы,и мы в этой сказке,
Целуем друг друга,обняв лунный свет.
И ты тихо дышишь...слов больше не нужно.
Крадешь мои мысли касаясь душой.
Порыв нашей страсти сдержать невозможно.
Прекрасная ночь,остаемся с тобой.
Вкушать свои чувства,телами сливаться.
Смотреть с высока как идет звездопад.
Ты нас вдохновила,уже не расстаться.
Прекрасная ночь,возвращайся назад!


Рецензии