Распахивалось небо
Оставив торжество своих молитв,
И бедность только нежно верещала,
Ловила капельки из мелких сит
От страха у души нет Бога выше,
А он услышать больше не дает,
Коль ты не вырос выше крупной мыши,
Не жди, не даст тебе, не принесёт
Ползи, старайся, вверх и по ступеням,
Нет просто так, лишь шутка, не везет,
Распахивалось небо не для лени,
А чтобы протолкнуть душой вперед
5.02.2016
Свидетельство о публикации №116020511185