Лена
Насмешили вы меня
Стрелки тикают: Тик-так
Афигенно веселят
Неужели и взаправду
Вас стихи интересуют
Чтож, тогда лови награду
М.М для вас лишь повествует
Капли капают по стёклам
Вагон дрожит, как старый пёс
Утро гневается под слётом
Утро зло на нас с тобой
Смех всегда хозяин мира
Хоть и глуп он чересчур
Утро снимет маску грима
Да, вот это каламбур
Лена, вы не заскучали?
Что за глупенький вопрос
Мы же ведь не наркоманы
Чтоб смеяться на износ
Ладно, шутки это всё
Настало время быть серьёзным
Если будет всё равно
Я мгновенно же замолкну
А пока я разбиваюсь
Об стены острых, важных мыслей
Вы немного позабавьтесь
Над шутом во всех же смыслах
Свидетельство о публикации №116020501118