Выходной

Проснусь,а солнце мне в лицо,
Коварно,но с любовью умывает.
Я улыбнусь,почувствую тепло;
День выходной!Природа намекает.

Пойдем,скорей по улице гулять,
Взгляни,сегодня сколько снега!
Вздохнем...такая благодать,
И мы вдвоем!Спасибо,тебе,Небо!!!


Рецензии