С Днём рождения я дочку поздравляю!

Совсем большая стала дочь моя,
И сын твой перерос тебя уже намного.
А кажется совсем, совсем недавно кроху родила
И вот уж тридцать пять прошло годочков.

Самой-то верится, что столько уже лет?
Скажи, ведь мигом пролетело это время.
Ах время, время, оно без устали летит.
Ни сна, ни отдыха не ведает и ни покоя.

Желаю доча я тебе прекрасных дней и лет!
Чтобы наполнены были они духовностью и смыслом!
За материальным сильно не гонись,
Ведь ты же знаешь  всё это в жизни временно.
А вот душа есть накопитель духовной части жизни!


Рецензии