ВВС нас показали

Со щитами наготове,
Мы стоим на чужом поле.
Не на матушке – земле,
Бой идёт с чужой стране.
Кто-то этим недоволен.
Он считает, что достоин
Целым миром управлять
И советы раздавать.
Сами долго там крутились,
Но победы не добились.
И теперь нас обвиняют.
Нас врагами объявляют.
Вот за это про нас фильм.
ВВС зажгли фитиль.
Нас показывают злыми,
Агрессивными, тупыми.
Миру мы войну несем.
Страны на войну зовём.
На собаку мы не лаем.
Зло её мы замечаем.
Что, нам стоит оправдаться?
Нет, не будем унижаться.
Мы живём в стране своей.
Места хватит для людей.
Вас фашисты победили.
Беженцев к вам запустили.
Сами вы с собой деритесь,
В своей банке разместитесь.
Что вас ждёт подумать стоит.
Миру кто могилу роет?
Мы в войну фашистов гнали.
За мир наши погибали.
Нам вы за свободу мстите?
Вы историю учите.
Яму кто другим капает,
Сам туда и попадает.
Кто кричит, держите вора?
Это бешеная свора.
04,02,2016г


Рецензии