Преданность

Дорогим женщинам посвящается...

С глубоким уважением к вашему "мужеству" в преодолении всех "депривированных тем" души... Вашей храбрости в Любви... Принятии Её потока. Погружении в Её тёплые воды... Не взирая на ту боль... Боль от неверия в возможность "своего счастья"... " семейного счастья"... "Счастливой Материнской судьбы"
Спасибо вам за новую жизнь, которую несёте в мир!
ps И помните, "ваши птенцы" явятся с уже приобретенным умением летать... на обоих крыльях! Летать уверенно! ...благодаря вам



...Каждая птица желает гнездиться.
В крови каждой птицы стремление есть
Непревозмочное, сильное, прочное -
Быть!... и Любить! - Все вокруг - то, что есть!

В мире контрастном, порою опасном,
Высшую ценность - жизни - несёт...
На крыльях чудесных, на крыльях прекрасных
Преданность "роду за плечами" спасёт.

Срываясь над пропастью, "падает" ... ввысь
Летит с такой страстью... Подвергаясь "ненастью",
До грядущего дня чтоб птенцы "добрались"...

Гнездо - что от предков - птица та поминает
И с благодарностью берет, что дано.
Малых птенцов крыльями согревает,
Из новых "возможностей" она вьет "своё"...

_______________________________________


Рецензии