Пыль...
казалось ерунда какая,
но ей присущ особый стиль,
ведь она разная такая.
Одна осядет на траву,
другая ляжет на одежду
и копится она в шкафу,
дав моли сладкую надежду.
Гоняет ветер пыль дорог,
меж гор, равнин- столбом клубится,
а только стихнет- на порог,
как верный пес она ложится.
Убрать стараются везде,
ведь люди от нее чихают,
нам не приятно жить в среде,
где пыль и моли обитают.
Но есть понятие: "Пыль Веков",
что тайной времени сокрыто,
а человек всегда таков,
все ищет где не перерыто.
Сдувая пыль за слоем, слой,
пытается проникнуть в суть,
он должен думать головой,
пыль следом укрывает путь.
Сапсан Москва-Питер 05.02.16г
Свидетельство о публикации №116020511137