Дыхание Прозы
Переплетаются Слова..и Многоточья...
с той Легкостью Моментов...
когда ,Читая Открываешься Ты Сам...
не Зная...но Предчувствуя Суть Продолженья....
Так Открывается... Французкий лишь Парфюм...
Непринужденно...Медленно ..и Тонко...
как Женщина...Которую так Хочется Познать...
и .Дышишь Наслаждаясь..
...................Стараясь Уловить...
..................................Ее лишь Аромат......
а Она ...
.........за Шагом..Шаг...-
.............Все Вновь..и Вновь..
...................Волною Неги Рая Распускается......
и Ты Готов в Аду Сгореть...
.....чтоб с Чувством Страсти,что Дурманит .................................Справиться...
Свидетельство о публикации №116020511117