***
В фате весенней, прошмыгнула осень,
И наточив острее бритвы- грусть,
Посевы счастья беспощадно косит.
В одно мгновение разверзся сплин
Косыми струями смывая радость,
К душе тоскою ржавою прилип,
Как к чалому фигура конокрада.
И где-то там за кромкою небес
В гостинице, Творца небесных сводов,
Сгорела бронь двух самых лучших мест,
Пока я осторожно дул на воду.
Гадалка жизнь, из четырёх мастей
Достала мне, какой раз, роковую.
Такое чувство, что кроме червей,
Проверь колоду, вряд ли что найду я.
Судьба даёт очередной урок,
А, я листая дни, по достоевски
Наивно верю- радужный итог
Обязан увенчать когда-то пьесу.
И нараспашку рваная душа,
И без препятствий всякий входит в сердце.
Пора к уединенью сделать шаг,
Но от себя мне никуда не деться.
Свидетельство о публикации №116020511104