Мужчина и Женщина

Мужчина...и Женщина...- Ветер...и Пламя...
как что то Единое..,что Друг Друга Всегда Дополняет...
как много Написано,об Их Отношениях..
но Только Порыв..- Всему Есть Решение...
Спокойной Погода Никогда не Бывает...
если Страсть Пропадет...
то Любовь постепенно Сама по Себе ..- Умирает..
Огонь..и Дыхание...Неизвестно..- где Он..где Она..
не Бывает без Ветра ..- Ярче Огня...
Тлеет просто Зола..
.....................,Превратившись Однажды вдруг в Пепел..

Мужчина..и Женщина..- это Костер...
................и Будет Гореть до Тех Пор...
...........................пока Пламя Ликует..
..................................от Дрожания Ветра...


Рецензии