Утро на родине. Успенка
Всё прошло незримо.
Ныне солнечная даль
Не проходит мимо.
Мне с пригорка всё видать:
Солнце на восходе,
Утро плещет благодать
На лицо природе,
Купола ракит во сне
В белой дымке тают,
А лучей тепло во мне
Душу согревает.
И Успенка в искрах рос,
Словно в платье белом!
Тишина и сон берёз...
В проблеске не смелом.
Пробуждайся мой причал-
Отчий дом от рая.
Ты - начало всех начал,
Нет дороже края!
02.11.2005-15.01.2006
В. КУТЕР
Свидетельство о публикации №116020501107
С теплом
Валерий Михайлов 4 07.04.2016 10:54 Заявить о нарушении