Настоящий Мужчина
Родился ..и сразу вдруг Стал Настоящим...?
или Сердце иначе в Груди Настоящего Бьется..?
конечно же Нет...- это Труд над Собою...
это Годы Борьбы...
и Желание..не Слиться с Обычной Толпою...
Только Тот Настоящий..- Кто Себя Уважает..
Держит Слово..и в Бою Слабого не Оставит..
Кто Умеет Надежным Быть Сам....и Гордится Другими.
Кто Умеет Дружить..и Не Выстрелит в Спину..
Он Скрывать не Умеет..ни Любви..ни Упрямства..
Настоящий Мужчина..-.Счастье...Радость..Душа..
От Него Пахнет Силой...
.....................Сердечностью..
...........................и конечно же Властью..........
Свидетельство о публикации №116020511059