все со временем рассыпается
Все со временем рассыпается, распадается на куски,
Ты в итоге один останешься, как ты жизнью не вороти.
Кто был близким, чужим окажется, позабыв все твои стихи,
И однажды уйдет, оставив, никотиновым мир внутри.
Ты залечивать станешь книгами, сотни ран, что в твоей груди,
Запивая вином крепленым, мысли ярые, что внутри.
Не поверишь ведь больше людям, дверь души заперев на ключ,
Потому как хлебнув обиды, впредь ты будешь себя беречь....
Январь 2016
Свидетельство о публикации №116020511052