Я ангелом хотел бы стать!
Тебя чтоб защищать повсюду,
От зла тебя остерегать
И гнать соратников Иуды!
Я ангелом хотел бы стать!
Не расставаться чтоб с тобою,
Чтоб тайны все твои узнать,
Светить тебе в ночи звездою!
Я ангелом хотел бы стать!
К душе твоей чтоб прикоснуться!
Знать любишь ты о чём мечтать,
И в твои мысли окунуться!
Я ангелом хотел бы стать!
Во всём, всегда и бесконечно.
Безприкословно помогать
Единственной, тебе, конечно!
Я ангелом хотел бы стать,
Но я по жизни очень грешен!
Мне остаётся лишь мечтать,
И мыслями себя утешить !
Свидетельство о публикации №116020511044