Не нравиться? Выплюнь!
И по праву!
Запретить мне может - кто?
Я не грежу!
Не лукавлю!
Я страдаю - ни за что!
Я наивно всех спасаю!
Не спасти!К тому же всех!
За зря душу выставляю!
Искренностью той - что грех!
Свидетельство о публикации №116020511027