Чувства
Одежда ..- Ветхий Хлам,пусть и Красивый,
что Прикрывает ...всего лишь только Тело...,
а Я Хочу Души Твоей Коснуться..
.................чтоб Кровь до 100..и Закипела...
чтоб Сердцу Места , в Груди ,вдруг стало Мало..
чтоб Дрожь ,как Ветер Осенью Листву Колышит...
когда Я Взглядом - Слезы Вытру на Твоих Ресницах...
Позволь!!..- Я Буду Раздевать Тебя Глазами...
Пройдусь по Линиям Знакомым..так до Боли...
пусть для Тебя Все будет Ново..,как этот День,
что Свет Увидел лишь на Миг...Он Скоро Отгорит..
и Ночь Поставит Точку..
Дав Шанс Рассвету Следующего Дня.. - все Изменить..
Позволь!!..- Раздеть Тебя Словами..
Свидетельство о публикации №116020511018