Гадание цыганки

Погадай ты мне цыганка,                подруге
Расскажи  мне о судьбе.
За разлукой будет встреча?
Или каждый по себе?
Что хорошего расскажешь,
Чем порадуешь меня?
Говоришь ты явно много,
Только мне всё не понять.
Почему одна на свете?
Почему мне счастья нет?
Неужели виновата и прощенья нет?
Нагадай ты мне цыганка,
Много счастья до небес.
Предскажи любовь и встречу.
Жизнь мне полную чудес.


Рецензии