Прерванная жизнь

Рада приветствовать вас, творческие единомышленники !

Сегодня захотелось присоединиться к вашему сообществу "творческих искренних улыбок и чистых отточенных мыслей"!

пишу, временами, четверостишия ... все, что проживается, бывает, в стишки оформляется... а в процессе создаю украшения.

Как-то одно провоцирует другое - и наоборот.

Скорее всего здесь будет публиковаться то, что про эти два вида моих созданий.
первые полеты в "стратосферу стишков" )

написанное давненько.
Дорогому другу с особенной Судьбой...
С верой в большие свершения!

Как чувствую, как вижу, как ощущаю - так и сложился пазл.

______________________________
Деревья растут только вверх-
Корнями уходят в историю...
Храня в памяти детский смех,
Питаясь от предков любовию...
______________________________
Деревья растут!... Несмотря
На смену дождей и ветров,
Оживая день ото дня
Во имя благодеяний Отцов...
_______________________________
Свет Солнца - от Бога - хранит,
Даруя Любовь и Покой...
Свет Солнца - всегда защитит,
Румяня листву зеленОй.
_______________________________
Ствол древа- событийная линия
И сломов, рубцов, там не счесть...
Но вера - начало берущая под сердцевиною
Хранит вас - оберегая семейную честь!
_______________________________

...Желающих сруб сделать с дерева
Бывает порой многовато,
Из боли пьянящей берутся за действия,
Стремясь сделать мир виноватым...
_______________________________
Сломав ветвь у дерева- боль не утихнет,
Лишь сердце отравит, как ядом.
И новый виток гнева вспыхнет...
Прощение - лечит... как ладан.
_______________________________

...Земля твердо держит деревья,
Стволы их все крепнут и крепнут!
И, несмотря на увечья,
Их Корни - Родительски - цепки!
_______________________________

...Таланты не прячь, Богатеешь
День ото дня распускаясь!
Плоды Той Любви ты посеешь,
А Счастье - уже - пожинаешь!
_______________________________

...Листва зеленеет все больше,
Пыльцы ароматом благоухает.
Стоишь ты теперь очень Прочно!
И Солнце тебя согревает!... (с)


Рецензии