Хочу свою жизнь подарить

Скитается ночью душа,
Разорвана жизнь пополам,
И мается еле дыша,
По Богу забытым краям.

Я знаю,тебе нелегко,
Смириться с любовью моей,
Но счастье всегда далеко,
Преграды,закрытая дверь...

Так много охота сказать,
Что раньше никак не могли.
Забыться и просто обнять,
Увидеть твой образ вдали.

Я чувствую слезы твои,
Нередко стою под дождем.
Из посланных туч,до земли,
Пытаюсь поймать их лицом.

Умоюсь любовью твоей,
И снова мне хочется жить.
Ты очень нужна мне,поверь!
Хочу свою жизнь подарить.


Рецензии