Звезды с неба падая сгорают
Жизнь раскидала,разбросала и запутала.
Жизнь кому много,кому мало,карты спутала.
Жизнь порой очень сложная.
Женщину старят не прожитые года.
А годы прожитые без любви.
Бывает один лишь взгляд любимых глаз.
И ты пянеешь без вина.
Так хочется,чтоб жизнь,как день была светла.
Чтоб только радость,без тревог.
Переступала мой порог.
Так хочется,чтоб ты пришел.
Задержался у порога,у моих дверей.
Чтоб остался со мной и меня согрел.
Я прошу,не уходи,побудь еще со мной.
Не уплывай ты серым облаком.
Побудь со мною,задержись.
Я так хочу с тобой остаться.
Я хочу в твоей душе остаться песней.
Я хочу в твоей душе остаться тайной.
Неразгаданой,но так в тебя влюбленной.
Чтобы радость как лучик света.
Всегда в моей душе жила.
Но увы,знаешь мне бы научиться надо.
Жить и верить для того.
Быть счасливой для того.
Для того-кто еще просто любит.
Чтобы быть чьей-то мечтою.
Сокровенным чьим-то признанием.
Быть чьей-то Судьбою.
И последним чьим-то дыханием.
Свидетельство о публикации №116020510970