Здравствуй, лето!

Я шагнула в лето,
Так, слегка одета...
Душу всему свету
Распахнула я.
Что со мною это -
Я надеюсь, где-то,
Посреди поэтов,
Отыскать себя.

Будет новым лето -
Верная примета...
И отменит вето
На любовь мою.
Музыка поэта
Мной еще не спета -
Средь тепла и света
Я ее спою.

3 июня 2012 г., Троица.


Рецензии