Позволь
Позволь насладиться тобой,
И нежно ладони согреть.
Твой образ мне дарит покой,
А сердце трепещет как впредь.
Пронзает меня тишина,
Но знаю,ты сердцем кричишь.
Все чувства я понял сполна,
Хоть просто сейчас ты молчишь.
Позволь оказаться с тобой,
И нежно все тело согреть.
Сплотиться с твоей красотой,
И вечно по небу лететь.
Свидетельство о публикации №116020510939