Нескладушка 2

"В нашем доме появился замечательный сосед!"
Он высокий и красивый, и жены, на счастье, нет!
"Я краснею, я бледнею. Захотелось вдруг сказать:"
-Раз купил квартиру, значит, нужно обмывать!"

(Нина Шестер)


***

У соседа есть деньжата
Он высок,  умен, красив,
Значит его срочно надо
Подженить...чтоб не сбежал ?
 


Рецензии