Летом в деревне
Эти чудные пятна и краски.
Эти мокрые тропы лесные,
И небес потолки расписные.
Возвращаюсь в деревню. В лукошке
Сыроежек ломкие крошки,
Ветки, листья, жуки и улитки,
И груздей драгоценные слитки.
Хлынет дождь. Капель ливневых струсив,
В будку прячутся Муха и Тима.
И стоят себе невозмутимо
Под дождём только белые гуси.
Свидетельство о публикации №116020510929
Алексей Харчевников 03.03.2016 06:33 Заявить о нарушении