Ты меня заворожила...
белолица и свежа.
В танец смелый заманила,
закружила,замела.
В холод душу заковали,
в теле появилась дрожь.
Ты придёшь , отогреешь
и поймёшь,как я хорош!
Ничего не объясняя,
только взглянешь-я пойму:
без тебя я пропадаю,
лишь с тобой я всё смогу!
Выйдем в поле-запорошено.
Скоро вновь придёт весна.
В сердце радостно,встревоженно
зазвучит любви струна!
Свидетельство о публикации №116020510924