Одним лишь взглядом можешь ты увлечь...

Одним лишь взглядом можешь ты увлечь
Меня в пристрастья сети безвозвратно,
И мне всегда, признаюсь, так приятно
Лучами любострастья себя жечь.

Твои уста и сладостную речь,
Все это я воспел тысячекратно,
Чтоб было всем читателям понятно,
Что я судьбой не думал пренебречь.

И каждый день, о страсти сообщая,
В тебя одну ушедший с головой,
Я без конца влекомый к лику рая,

Вновь вдохновлен элизиум, тобой,
Ведь твоя суть - владыка роковая,
Меня подвигла к оде огневой.            


Рецензии