Всё начинается с любви

Всё начинается с любви,
С любви к себе,
К жене и к детям,
С любви к стране,
Ко всей планете,
С любви к народу своему,
И ко всему людскому роду.

Все начинается с любви -
С любви к себе и к Богу.

Да где же столько её взять,
Чтобы на всех, на всех хватило?
Каким же сердцем обладать,
Чтоб ко всему любовь вместило?


Рецензии
Да, это правда, все начинается с любви...

Ирина Шаповалова 2   06.10.2017 14:37     Заявить о нарушении
Именно))

Андрей Опалев   11.10.2017 14:56   Заявить о нарушении