В кругу семьи

Собраться здорово
В кругу семьи
И знать, не рвутся нити
Твоей судьбы.

Увидеть близких
Родных людей
Встревожить память
Дней и ночей.

Понять,что нужен
И,что любим
И этим людям -
Необходим.

Делиться радостью,
Излить печаль,
Найти поддержку...
Пить с ними чай.

При расставании
Всех обнимать,
Свою энергию
Им раздавать.

Пусть покупаются
Столы большие,
Пусть собираются -
Люди родные.


Рецензии