Все колодцы отравлены

Все колодцы отравлены.
Война идет четыре тысячи лет.
Кровь, кровь, кровь
Кости и черепа.
Ярость слепа.
Удар изо всех сил.
Ты Король.
Ты победил.
Твоя армия рабов
И мертвецов без души
Покорна и радостно ждет.
Горн Легиона
Всех, кто свободен
За собой позовет.
Нечего пить.
Нечем дышать.
Некуда отступать.

2016 г.


Рецензии