на паперти вселенной...
танцуем мы свой танец
И пусть летит всё к чёрту
ведь мы теперь вдвоём
Предначертание звёзд
и неба чистый глянец
Теперь всё это наше
и этим мы живём
Сорвём стальные цепи
и время остановим
Всё в радужные краски
раскрасим и летим
Здесь мы только вдвоём
и мы теперь всё сможем
Любить,желать,мечтать,
да всё что захотим...
Свидетельство о публикации №116020510901