Последствия...
Сидел скучал на солнышке.
Вдруг:"Бац" - свинья в пальто идёт
И ест оливки с косточкой.
Прицелилась... и вот же класс!
Влепила косточкой свинья
Нагому бегемоту в глаз
За то что ходит без белья
"Хрясь! Хрю!.." На солнышке пальто
Осталось только целое.
Свинья с оливками...Ну,что ж...
Прекрасно блюдо первое.
Свидетельство о публикации №116020510894
Риф Хуснутдинов 15.05.2017 19:44 Заявить о нарушении