Чувства свои я не смог удержать...

Чувства свои я не смог удержать -
засверкали как юные розы.
Они жаром сумели прохожих обнять,
растопив недоверья морозы.
И навстречу ко мне заспешили все вдруг
обогреться в метелистый холод -
толпы новых людей обозначили круг
чем то очень похожий на обод.
А я в центре стоял и тепло отдавал
и душа моя вновь расцветала -
отдавала лучи - желтоватый астрал,
и надеждой людей одаряла.
Расходились лучи - удалялся весь круг,
увлекая всё больше народа
и счастливые лица освещали вокруг
всё пространство небесного свода... .


Рецензии