Обращение к Февралю!
Как предыдущие - Декабрь и Январь!
Ты вспомни, что Зима! Нам песню спойте
Метели! И покройте землю всю, снега!
Так хочется немного зимней сказки!
Очарованья белых кружев покрывал!
Чтоб вспомнили мы про коньки, салазки!
Чтоб серебром снег землю укрывал!
Что же имеем мы сегодня?! Дождь и слякоть!
И, густо землю укрывающий, туман...
Ну, Зимушка, услышь нас! Хватит плакать!
Почти прошла! Остался лишь Февраль!
Он, может, наконец-то даст возможность
Почувствовать, что на дворе стоит Зима!
Немножечко взбодриться и помёрзнуть!
К порогу близко подошла уже Весна!
Давай, Февраль, подсыпь немного снега
И разбуди, хотя б чуть-чуть, Метель!
Пусть будет внесена Тобою лепта!
Не говори, Февраль, что тебе лень!
Деревья мёрзнут, и земля давно остыла...
Не укрываешь должным образом поля...
Ну, вспомни, как у нас всё раньше было?!
Мы ждём, Февраль, подарков от тебя!
( февраль 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116020510857
Решила свой Февраль прислать
Я ценной бандеролью,
С морозной, снежной ролью!))))) пользуйся, на здоровье)))
с февральской улыбкой)
Ирина Гурьева 12.02.2016 09:41 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 12.02.2016 15:26 Заявить о нарушении
Ирина Гурьева 12.02.2016 17:22 Заявить о нарушении