Туманно и неясно всё в наших отношениях

Туманно и неясно
Всё в наших отношениях
От этого покоя нет в моей душе.
Я всей душой к тебе,
А у тебя на сердце айсберг.
Из-за тебя оставила семью.

Вот и расплата мне пришла.
Думать надо было раньше
Не девочка ведь чай уже была
Вскружил мне голову
Своей словесною любовью,
А я поверила твоим,
Ну просто поэтическим словам.


Рецензии