Свет солнца

Решения там где найти невозможно
Ты, выбери просто и это не сложно
Ты сделай шаг следующий в жизнь и возьми
Хорошее, доброе с тем и живи.

А тем что прибавил делись без остатка
Для тех кому нужно конечно не жалко
Отдай все что есть и душою спасись
Тому кто желает свет солнца и жизнь.


Рецензии