Мне горько
Сливаются в единое два русла
И образуют, словно Инь и Ян,
Из ожидания и веры- чувства.
Но люди неспособны оценить
То, что им свыше предлагают даром,
Их манят, словно бабочек, огни
Фантомного вселенского пожара.
И на земле не сыщешь сволочней,
Бездушнее, коварнее двуногих
Животных, так похожих на людей,
Желающих на равных спорить с Богом.
На острие наживы создан мир,
Всё внешне идеально безупречно,
Но приоткрой лишь души, загляни,
Увидишь- каждый кем-то искалечен.
Братоубийство лихорадит век,
Из чаши смерти пьётся жизнь ханжами...
Мне горько, что я родом- человек,
Что мне идти одной дорогой с вами.
Свидетельство о публикации №116020510810