лес весь желто-красный
пруд бежит дугою,
на тропу не вступишь,
легкою ногою.
Не пройдешь с букетом,
нежно в тихомолку,
руки не протянешь,
не поправишь челку.
Деревянный мостик,
старая скамейка,
не поет за рощей,
тихая жалейка,
ты ушла внезапно,
и рассталась с лесом,
только небо плачет,
серым занавесом.
Больше нету смеха,
нет веселых песен,
без тебя родная,
желтый лес мне тесен.
Закурю, и взгляну,
на листвы кружение,
пруд с водою темной,
помнит отражение.
У пруда мне слышится,
шум шагов по краю,
в день девятый милая,
здесь я умираю.
Свидетельство о публикации №116020510807